AKHIRNYA NONTON “MY STUPID BOSS”

Setelah “teracuni” oleh novel mini “My Stupid Boss” beberapa tahun lalu, akhirnya di luar perkiraan, novel ini akhirnya di buat film nya juga. Pertama liat iklan nya langsung pengen nonton, sambil harap harap cemas, apakah film nya bisa sekocak novel nya. Agak males juga kalo film nya nanggung dan garing.

Eh terus di satu pagi, tiba tiba mamah bilang gini : “teh, nonton my stupid boss yu, jigana rame“, hii..hii… tumben mamah tiba tiba ngajak nonton, bisanya kalo nonton harus diajak dan dikasih gambaran film nya tentang apa. Mungkin karena di tivi, liat testimoni pa Habibie yang bilang film ini rame.

Akhirnya malem itu, saya-adik-mamah, nonton film “My Stupid Boss”. Kesan pertama yang di dapet adalah pemilihan warna, layout, atau mungkin bahasa bener nya cinematography nya asik banget, bikin betah mata, ga berlebihan pake efek efek cahaya, tapi lebih ke tata letak sama warna yang enekeun pisan…

Lajut disini :

Akhirnya Nonton “My Stupid Boss”

Poster-Film-My-Stupid-Boss

2 thoughts on “AKHIRNYA NONTON “MY STUPID BOSS”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s