Menghadiri reunian yang beresiko #Rotasi3

image

Ahh sebenernya udahh berat ini kepala. Tapi karena udah janji ama diri sendiri untuk nulis setiap hari selama ramadhan ini, then let’s do it

Hari ini ada acara silaturahmi jurusan waktu ngaampus dulu. Dari angkatan awal hingga terakhir. Sebenernya saya agak malas hadir, sebabnya kenapa, agak malu aja kalo ditanya status. ” kamu kapan…?” Atau “sampai kapan sigh maau sendiri ajaa” dsb Secara mostly teman2 seangkatan saya udah pada nikah. Hhha…

But akhirnya saya mutusin buat ikutan kumpul, walau mungkin beresiko tinggi, hhaa. Tapi ketemu angkatan yang jauh dari kita, seneng juga y, jadi inget masa waktu itu waktu seusia mereka.

Tentang status saya yang masih “sendiri” ga begitu gimana ternyata, kita nya aja yang kadang terlalu khawatir hhe. Lagian masih sendiri atau sudah berpasangan, life must go on right? Do the best thing in our position right now…

*semoga bukan kalimat penghiburan ke diri sendiri😀

Sabtu, 3 rhamadhan 1436 H

Journal syukur hari ini : Bandung malem minggu ini , tumben sangat lancar, ga macet, dimana biasanya sabtu minggu macet dimaana mana, alhaamdulillah tadi nyaman banget berkendara

2 thoughts on “Menghadiri reunian yang beresiko #Rotasi3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s