Rangkaian kebahagiaan hari ini…

Ga tau, hari ini berasa sangat bahagiaaaaa banget, padahal beneran harim sebelumnya si saya lagi melow beraaattttttt, badan serasa ga napak, pikiran melayang layang.. Heu heu..

Hari jumat ini ismewaaaa sekali, Alhamdulillah hari ini :

– Pagi pagi udah ada janji ketemu ama mba Damayanti dari AHA center, Buat tes kecerdasan model STIFIN, dan hasil nya saya kemasuk orang INSTING. Senengg karena finnaly i found “who trully i’m” lewat tes itu. Hasilnya memang 80 % saya banget.

– Abis itu dapet Coaching yg luar biasa, gimana caranya melejitkan potensi diri melalui kecerdasaan dan ciri diri yg dimiliki, hingga saya nemu ULTIMATE GOAL saya, dan gimana caranya setiap sisi hidup saya mendukung ke arah ULTIMATE GOAL Tadi. Ahh pokonya coaching tadi pagi bikin saya “bangkit lagi”, bergairah lagi, lebih ngerti tentang arah hidup, lebih ber ENERGI.

– Abis itu ke kantor saya, Allianz. Eh tiba tiba ngedenger salah satu temen saya yang pernah memilih “meng-Atheis” kan dirinya, tadi siang udah mau ikut shalat jumat, walau dengan tato penuh sebadan badan. Asli, saya seneeeeeeennngg banget, ini sebuah kemajuan. Setelah sebelumnya dia udah mulai banyak nanya nanya tentang agama, sedikit demi sedikit. Ah.. Beneran, senengggg banget…

– kemudian dapet rezeki, dari arah yang tidak di sangka sangka. Subhanallah, semoga berkahhh..

– Ajakan saya ke beberapa temenn, buat ikut di bisnis saya di respon dengan positif, mereka deal gabung

– Tim saya di Allianz Syariah, berhasil melakukan clossing besar, setelah beberapa lama beliau drop, ahh.. Sungguh kabar gembiraa…

– dan juga yg sangat membuat bahagia, hari ini Allah bener bener buat hati saya tenang, kalem, yakin tentang hal kemarin yang sempat saya resahkan..

Ah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah…, Maka nikmat Tuhan mu manakah, yang kamu dustakan….

Terimaksih, terimakasih, terimkasih …. FOR MY ONLY ONE, YOU ARE THE GREATEST …

7 thoughts on “Rangkaian kebahagiaan hari ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s