Tidur Aneh

Seberapa minggu ini ngalamin tidur yang aneh, mungkin semacam gangguan tidur. Kejadiannya biasanya menjelang pra tidur, halah … maksudnya ketika akan tidur, masa peralihan antara sadar dan terlelap.

Gejala nya tiba tiba aja badan kita itu semacam terkejut, kadang seluruh badan atau bagian anggota badan, kaya kesetrum gitu, atau kalo pernah ngalamin mimpi jatuh, trus badan kita juga kaya beneran jatuh. Nah … kalo gelaja aneh ini tanpa di awali mimpi dulu. tiba tiba aja ketika mau terlelap, badan terkejut dan membuat terjaga.

Kalo udah ginih, biasanya si saya jadi susah tidurrrr….., ini lagi nyari artikel tentang gejala tidur aneh ini, hope find something, hingga tidur sayah pun bisa aman sejahtra dan sentosa kembali

nite.. nite … all

Muachhh …..

25 thoughts on “Tidur Aneh

  1. jarang deh kejadian kaya gitu, dulu waktu kecil iya sering jatuh dan mimpi jatuh, sering ngompol karena mimpi ngompol di toilet, ternyata di kasur.. sekarang sih sudah ga gitu lah.. kali aja mimpi emang “tanda-tanda” untuk kita..
    kalu ga banyak pikiran pasti bobonya nyenyak tanpa mimpi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s